注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉望明月的博客

胡乱的写写而已

 
 
 

日志

 
 

车祸 堵路 警示  

2008-07-24 22:15:26|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出差返回西安途经陕西蓝小公路时,遭遇车辆拥堵,足足有十几公里路段。经打听,前一天中午有一个货车司机疲劳驾驶,在前方急转弯处反应不及,直冲路边沟里。幸亏沟不深,车毁了,人没事。可气的是,没多久后又来了一辆货车,司机倒没疲劳,却好奇。到急转弯处了不用心开车,探身去看掉下沟里的那辆车。结果他也连人带车一块下去了,也幸亏沟不深,车毁了,人没事。你说这事是不是也很让人郁闷。

 警示:陕西蓝小公路车多,路窄,弯多且急。走此段路要小心驾驶,多打听前方路况。遇堵路,少则数小时,多则几天。最好提前另寻别道。和我们聊的蓝田县交警大队民警特别提醒,由于夏季司机喜欢夜间驾驶,而且连续驾驶容易出现疲劳,所以应保持充足睡眠,杜绝疲劳驾驶;同时,客车应配备正副驾驶,而且司机连续开车不得超过8小时。牧护关到蓝田一路28公里下坡,司机要注意对刹车毂冷却降温,避免刹车失灵,交警设立冷却点进行降温;该路段有68个弯,其中38个暗弯,司机行驶到该路段时,应避免越线超车、占道行驶。 顺祝各位司机朋友一路平安!

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017